Отзывы

Говорите нам, что и где можно улучшить!
Каждый человек индивидуален, кто-то чрезмерно критичен, другие предпочитают не рассказывать о причинах своего расстройства (недовольства??). Мы всегда заинтересованы по возможности максимально удовлетворить потребности гостя. Но без вашей помощи у нас ничего не получится! Если у вас есть предложения, как нам улучшить сервис, мы с радостью выслушаем вас и примем все возможные меры по устранению недостатков. Оставьте свой отзыв и будьте уверенны, мы не оставим его без внимания. Или скажите нам лично, известив персонал на стойке регистрации – это самый быстрый способ устранить все недостатки.


Удобная гостиница
Евгения Трухина, 25.12.2019
Гостиница удобно расположена рядом с ЖД вокзалом Томск-1. Хороший интерьер, вежливый персонал и замечательный конференц-зал для проведения встреч, семинаров, обучения. Провели уже три обучения. Всем довольны.
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады, приезжайте ещё!
спасибо!
Алекс, 06.12.2019
Впервые побывав в Томске этой осенью, остановился в гостинице "Томск". Понравился и город и отель) Когда зашел в холл гостиницы, был удивлен, не ожидал такой роскоши. В номере все гораздо спокойнее, но тепло, чисто, все есть - тв, телефон, даже холодильник вполне приличных размеров. Очень удобно! на этаже кулер с кипятком и холодной водой. Тоже плюс. Забыл зубную щетку, позвонил на стойку регистрации, спросил и вот тебе раз, горничная принесла бесплатно  набор... Так бывает еще,да?)) завтраки сытные, прожил неделю, надоесть не успели) И официантки - милые девшучки приветливые.Вообще в отеле, да и в городе, люди очень хорошие, отзывчивые. Это всегда очень радует, особенно в длительных командировках... Если еще раз приеду в Томск, хотел бы снова остановиться в гостинице с одноименным названием города) а персоналу и отелю желаю всего хорошего и побольше гостей!! С наступающим Новым Годом!!
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады гостям, ждём Вас вновь!
Гостиница мне нравится
Виктория К., 26.11.2019
Удобно расположена- напротив ж/д и автовокзалы. Хорошие номера ( на 6 этаже жила) всегда прошу с видом во двор и подальше от всех))). На первом этаже есть бизнес цегтр где очень дешево можно распечатать документы. Завтрак шведский стол- все просто, не сказать чтобы очень вкусно, вполне съедобно. Ужины очень сытные, достаточно бюджетые-400 руб. На каждом этаже есть кулер с водой, в номере- чайник, чай, кофе. Можно попросить гладильную доску и утюг, можно в гладильной комнате погладить. Номера чистые, звукоизоляция вполне сносная, постельное белье- сатин, матрасы, подушки удобные.
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады встрече с Вами!
Доступно для инвалидов
Михаил, 11.11.2019
На сей момент это единственная гостиница в Томске, которая реально доступна для инвалидов на коляске. Идеальный пандус, прекрасный полностью и правильно обустроенный номер. Если у вас проблемы с вашей инвалидной коляской, отель предоставит вам свою.
Томск. Гостиница. Медведи
Михаил Палочкин, 14.11.2018
Проездом из Москвы
Денис П., 14.02.2018
Прекрасный город и гостиница, был недавно проездом, отличная погода. В гостинице все понравилось.
хорошо!
Мария, 20.07.2017
Чисто, удобное расположение, приятный персонал. Не первый раз останавливаюсь в этом отеле и приеду еще) Спасибо за комфорт и уют.
ОПЛАТА
Наталия, 09.07.2017
Нет возможности оплатить онлайн. ПОзвонили в отель. Сначала приветливая администратор сразу поменяла свой тон, узнав, что возникают сложности. Очень неприятно. Останавливались в этом отеле не раз и впечатление полностью испорчено.
Томск
Кирилл, 19.07.2016
Неплохой отель, но надо стараться не забывать в номере вещей, никто не вернет даже зарядку от телефона.
о гостинице
Надежда, 29.01.2016
В Томске была первый раз по работе пришлось остановиться в гостинице Томск, т.к. другие варианты были заняты. В целом остался осадок от обслуживания в кафе девочка общается так как будто я к ней домой пришла, хотела кофе нормальный, мне сказали что нет возможности сварить (у другой смены все было) Также очень удивило что на кроватях в гостинице под простыней клеенка которая шуршит и на ней очень жарко спать, выспаться на такой кровати не реально. Единственный плюс - это уборка номера, всё отлично!
Новости 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить отзыв
CAPTCHA